le fate in cucina

torta Pictures, Images and Photos

Torta delle Fate

500 gr di Farina (o.. cipria di mugnaio)
250 gr di Latte o Margarina (o.. latte d’asina asiatica)
Lievito (o …magia di fata)
Mezzo cucchiaio di miele ( dalla regina delle epi)
1 Uovo ( rubato alla fenice)

250 gr di Uvetta ( o… bacche di vite)

Riscaldate il forno a 300°. Unite tutti gli ingredienti uno ad uno in una scodella finchè non sono ben amalgamati. Mettete l’impasto, prendendolo a cucchiaiate su della carta da forno.
Cuocete per dieci minuti. decorate col miele colato sopra.
Non dimenticate di lasciarne un pò alla finestra per le fate!

Consigliata per conquistare qualsiasi tipo di suocera ( particolarmente quelle “so-tutto-io”)

le fate in cucinaultima modifica: 2009-04-10T10:00:00+02:00da moonfaire
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento