Pani, panini e rosette

 

http://www.pastiera.it/torta1.gif

Pagnotta squisita della strega golosa

500gr di farina (macinata nel mulino delle stelle)
70gr di burro (dalla mucca Carolina)
30gr di zucchero nero(di canna brasiliana)
3 uova intere (dal pollaio di Diana)
1 tuorlo (di uovo di passero)
10ml di latte (dalle capre dei ciclopi)
Prosciutto, salame e mortadella a cubetti (dalla cantina di Re Salomone)
Formaggio dolce a cubetti (dal mastro formaggiao delle alpi Graie)
1 pizzico di sale (dalle saline di Taranto)
1 pizzico di parmigiano (c.s)
Lievito (pizzico di magia di folletto )

Mettere in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero ed il sale.Unirvi le uova sbattute ed il burro fuso . All’impasto
aggiungere il lievito e mescolare bene. Impastare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Far lievitare per circa 1 ora, interrompere la lievitazione e far riposare l’impasto per un’altra ora.
fare un buco in mezzo ed infilarci il ripieno da voi scelto; poi  far riposare per un’altra oretta.
Scaldare il forno per 15 minuti a 200°, spennellare con il tuorlo dell’uovo la superficie dell’impasto e farlo poi cuocere per 20/25 minuti.

Pani, panini e rosetteultima modifica: 2009-04-05T10:20:00+02:00da moonfaire
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